Cerita Mamosami

Ide Baru Buat Frame

Heyhoo....

Ada ide baru buat frame dari IKEA lagi. Frame seperti ini sepertinya akan menarik jika dipasang di dalam kamar anak wanita atau bayi. Dengan corak cerah.

bingkai kain spon IKEA

Kalau buat frame seperti ini ada yang mau beli ga yaa??

New Look and New Feel at Mamosami Store

Ahay, 

Bahasanya kalbu banget tuh. Kalo "New Look and New Feel" itu berlebihan banget yah. Gimana engga berlebihan.. Sekarang di toko mamosami sudah berubah menjadi toko mamosami dengan standing banner. Bener-bener berdiri!!

Rencananya mamosami mau buat sesuatu yang berbeda dari biasanya. Sesuatu itu adalah bingkai yang berbeda. Berbeda dari pada umumnya, seperti di toko furniture di finlandia.

Toko apakah itu?? IKEA. Mau ngasih bocoran dulu nih, kalau IKEA sekarang sedang membangun infrastruktur nya di Indonesia lhoo.. Base toko IKEA ini pertama di BSD (Alam Sutra) atau daerah-daerah tangerang sana. Kalau mau ke sana bisa lewat tol Jakarta - Kebon Jeruk arah Merak.

mamosami produk di IKEA store Indonesia

IKEA bisa masuk ke Indonesia soalnya grupnya Supermarket Hero - Giantmarket GiantMart - belum ada produk Furniture nya.

Semoga mamosami bisa masuk ke listing produknya IKEA.. Kalau tidak bisa masuk pun at least atau paling engga bisa membuat barang-barang mirip dengan barang IKEA dengan kualitas yang ga kalah bagusnya dengan IKEA.

IKEA product

Doakan kami yah!!! Kami jamin harga kami lebih murah dari harga IKEA, tapi kalau masuk ke IKEA pasti jadi mahal..

Bazaar di Gedung Antara Ramai Sekali

Hallo mamosami Lover.. Ahahaha sebutan buat teman-teman yang suka beli di mamosami.com itu mamosami lover supaya mudah diingat.

Ini barang yang kita jual di bazaar gedung Wisma Antara. Tapi kalian ada yang tahu tidak, kalau Wisma Antara itu di lantai paling atas adalah kantornya Indosat. Kalau tempat saya bazaar itu ada di lantai 2.

Bazaar di Wisma Antara

 

Itu lokasi tempat kita jualan lhoo...

Barang yang dijual Mamosami.com

Kalau ini adalah barang-barang yang dijual sama mamosami.com.

Rajin berkunjung ke mamosami.com yaaa... Semoga kamu dapet promo bagus pas kamu lagi liat-liat di mamosami.com

Sampai jumpa di acara bazaar mamosami lainnyaa....